Я придумал такой вот интересный рецепт хлеба для выпечки в духовке дома. По-моему, он очень интересный. Но. может быть

я что-то неправильно делаю или можно сделать лучше?

короче беру

грубой ржаной или гречишной муки грамм 100
щепотки 2 соли
изюм горсть
воды немного
1 яйцо
тру на мелкой терке морковку среднюю

все перемешиваю с чайной ложкой сливочного масла и даю постоять час

Потом делаю лепешку и в духовку на час примерно 200 градусов.

Получается потрясающе вкусно и никакой химии!

Раскитикуйте или уж похвалите! )

масло, само-собою, можно и исключить.
9 лет назад от Пётр Уебанов

1 ответ



0 голосов
Ржаной хлеб бывает с тмином, с изюмом, с другими добавками.
Плюс здесь в том, что вы печете бездрожжевой хлеб.
Насчет вкуса -взяла рецепт на воружение.
Судя по ингридиентам это должно быть вкусно.
9 лет назад от RoMa....!

Связанные вопросы