Все о еде
Войти
Регистрация
Я придумал такой вот интересный рецепт хлеба для выпечки в духовке дома. По-моему, он очень интересный. Но. может быть
я что-то неправильно делаю или можно сделать лучше?
короче беру
грубой ржаной или гречишной муки грамм 100
щепотки 2 соли
изюм горсть
воды немного
1 яйцо
тру на мелкой терке морковку среднюю
все перемешиваю с чайной ложкой сливочного масла и даю постоять час
Потом делаю лепешку и в духовку на час примерно 200 градусов.
Получается потрясающе вкусно и никакой химии!
Раскитикуйте или уж похвалите! )
масло, само-собою, можно и исключить.
9 лет
назад
от
Пётр Уебанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб бывает с тмином, с изюмом, с другими добавками.
Плюс здесь в том, что вы печете бездрожжевой хлеб.
Насчет вкуса -взяла рецепт на воружение.
Судя по ингридиентам это должно быть вкусно.
9 лет
назад
от
RoMa....!
Связанные вопросы
1
ответ
Как ощипывают уток, те кто продаёт их мясом со своего ЛПХ?
3 года
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
6
ответов
При замески песочного теста не получается комок, а тесто рыхлое и все распадается. Что не так делаю при замешивание.
4 года
назад
от
Раисат Ахмедова
2
ответа
На каком режиме приготовить дрожжевой ржаной хлеб без замеса в мультиварке?
5 лет
назад
от
Анна *****