Из кабанины что можно приготовить?

9 лет назад от Крест Ру

1 ответ



0 голосов
Очень тщательно моем мясо (у меня было все в листьях, щетине и земле, даже дробь нашла) , срезаем пленки, лишний жир. Разрезаем на куски размером с пол-ладони.
Готовим маринад: 1 стакан винного уксуса разбавляем 1 стаканом воды. Чистим и крупно режем овощи. Перекладываем слоями с мясом и заливаем маринадом. Ставим мариновать в прохладное место минимум на ночь, максимум на 2 дня.
В широкую толстостенную посуду выкладываем мясо и заливаем водой, чтобы полностью было покрыто. Ставим на медленный огонь (чем дольше нагревается, тем лучше) . Тушим-варим под крышкой часа полтора, затем снимаем крышку, прибавляем огонь и выпариваем половину бульона. Это еще минут 30 -40.
Выливаем вино, закрываем крышкой и тушим еще час. Теперь добавить овощи из маринада и потушить мясо с ними еще часок. За 10 -15 минут до готовности солим и добавляем специи.
9 лет назад от Светлана

Связанные вопросы