Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно положить масла на литр воды при варке макарон?
9 лет
назад
от
Танюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если макароны едятся без соуса, то, как написали сверху, одной ложки хватит (а то и меньше) , но не в воду, а просто на готовые макароны. Если же макароны едятся с соусом, то никакого масла вобще не нужно. Если же макарон многовато и они будут ещё раз разогреваться, то я добавляю в остатки чуток масла, чтобы не слиплись. Но я варю всё альденте, т. к. квашню не люблю (обычно это оливк. масло) Тогда из остатков делаю салат либо запеканку в духовке.
9 лет
назад
от
Елена Виноградова(Кошелева)
▲
▼
0
голосов
Я масло не добавляю при варке. Я добавляю сливочное масло после того как сварится. Сливаю воду, промываю макароны, кидаю кусочек масла и на медленном огне перемешиваю, чтобы масло растопилось. Очень вкусно получается)
9 лет
назад
от
Милана Хамзатханова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем лучше и вкусне всего будет полить обычный магазинный зефир?
6 лет
назад
от
Natali Kraft
1
ответ
Я одна вобще не люблю суши? Или ещё кто есть?
7 лет
назад
от
Сашка
2
ответа
мясо в духовке как приготовить с курагой или черносливом? что вкусне?
12 лет
назад
от
олег гор