Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно положить масла на литр воды при варке макарон?
9 лет
назад
от
Танюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если макароны едятся без соуса, то, как написали сверху, одной ложки хватит (а то и меньше) , но не в воду, а просто на готовые макароны. Если же макароны едятся с соусом, то никакого масла вобще не нужно. Если же макарон многовато и они будут ещё раз разогреваться, то я добавляю в остатки чуток масла, чтобы не слиплись. Но я варю всё альденте, т. к. квашню не люблю (обычно это оливк. масло) Тогда из остатков делаю салат либо запеканку в духовке.
9 лет
назад
от
Елена Виноградова(Кошелева)
▲
▼
0
голосов
Я масло не добавляю при варке. Я добавляю сливочное масло после того как сварится. Сливаю воду, промываю макароны, кидаю кусочек масла и на медленном огне перемешиваю, чтобы масло растопилось. Очень вкусно получается)
9 лет
назад
от
Милана Хамзатханова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить и взять с собой в качестве перекуса на учёбу?
8 лет
назад
от
V@N
3
ответа
Как варить компоты? (Не заготовка на зиму) Например из яблок. и допустим груш) может ваши варианты)
8 лет
назад
от
лина малахова
1
ответ
Имеются три банки безалкогольного пива и сто грамм водки. Можно что-нибудь интересного забодяжить?
4 года
назад
от
Лёнька Плясунов