Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так опасен глютен, что добавляют в хлеб?
9 лет
назад
от
Alex Sav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен - это клейковина содержащаяся в семенах злаковых растений. Это именно то вещество, которое при соединении муки с водой делает из муки тесто. Высокое содержание глютена является определяющим критерием качества муки.
Глютен опасен только для больных целиакией.
9 лет
назад
от
Светлана Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно закусывать шампанское?
8 лет
назад
от
АндрюхА-ДесантниК
2
ответа
Кулинары, доброго времени суток! Вопрос про кукурузную кашу (+) .
6 лет
назад
от
Апполинария Молочникова
2
ответа
Вот есть такое маринованные яйца, как сделать, и вкусные ли они?
3 года
назад
от
Наташа Быстрова