Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так опасен глютен, что добавляют в хлеб?
8 годов
назад
от
Alex Sav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен - это клейковина содержащаяся в семенах злаковых растений. Это именно то вещество, которое при соединении муки с водой делает из муки тесто. Высокое содержание глютена является определяющим критерием качества муки.
Глютен опасен только для больных целиакией.
8 годов
назад
от
Светлана Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сварить кукурузу? Нужно варить 20 минут.
7 годов
назад
от
Артур
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить шаурму?
7 годов
назад
от
sokolov.v
6
ответов
Чем мажут финики? Купили финики они какие то липкие и чем то намазаные типа масла очень странно, не опасно ли их есть?
12 годов
назад
от
K