Есть курица. Как е приготовить вкусно?

Жарить, запекать в рукаве и варить не предлагать.
Что то необычно вкусное хочется.
Даже не знаю что.
9 лет назад от Нюточка Веселова

3 Ответа



0 голосов
срезать мякоть и прокрутить вместе со шкуркой луком и морковью - добавить немного мытого риса и нафаршировать болгарские перцы и помидоры - гарантирую что будет вкусно
9 лет назад от ReGGiNa CaTT
0 голосов
Только хотел поинтересоваться, если не жарить, не варить и не запекать. но какой интересно способ ПРИЕМЛЕМ? ) Лично я не в курсе - какой еще есть. как кто-то тут ответил - осталось сыроедение! )

а рецепт есть. один из моих любимых . но без духовки не обойтись) Не вижу смысла предлагать, поскольку запекать -НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
9 лет назад от Оля Журавлева
0 голосов
Советую маринованную курицу.

Ингредиенты.

Уксус — 3 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т. п. ) — 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист

Рецепт

1. Масло смешайте с горчицей.
2. Взбивайте масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляете остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешайте.
3. Курицу порежьте на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.
4. Затем выложите на противень и жарьте в духовке примерно 45-50 минут
9 лет назад от дима стрельчук

Связанные вопросы