Все о еде
Войти
Регистрация
Есть курица. Как е приготовить вкусно?
Жарить, запекать в рукаве и варить не предлагать.
Что то необычно вкусное хочется.
Даже не знаю что.
9 лет
назад
от
Нюточка Веселова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
срезать мякоть и прокрутить вместе со шкуркой луком и морковью - добавить немного мытого риса и нафаршировать болгарские перцы и помидоры - гарантирую что будет вкусно
9 лет
назад
от
ReGGiNa CaTT
▲
▼
0
голосов
Только хотел поинтересоваться, если не жарить, не варить и не запекать. но какой интересно способ ПРИЕМЛЕМ? ) Лично я не в курсе - какой еще есть. как кто-то тут ответил - осталось сыроедение! )
а рецепт есть. один из моих любимых . но без духовки не обойтись) Не вижу смысла предлагать, поскольку запекать -НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
9 лет
назад
от
Оля Журавлева
▲
▼
0
голосов
Советую маринованную курицу.
Ингредиенты.
Уксус — 3 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т. п. ) — 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист
Рецепт
1. Масло смешайте с горчицей.
2. Взбивайте масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляете остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешайте.
3. Курицу порежьте на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.
4. Затем выложите на противень и жарьте в духовке примерно 45-50 минут
9 лет
назад
от
дима стрельчук
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите заказывать из ресторанов или сами любите тратить время на это?
4 года
назад
от
Дарья Котина
2
ответа
Приезжает муж, в приготовить не успела.
5 лет
назад
от
Светлана Кокул
3
ответа
Ваш рецепт люля-кебаб. Зелень добавляете? Красный перец? Может быть даже яйцо? Видела, как некоторые добавляют яйца.
4 года
назад
от
Ярослав Хохлов