Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому сделать дома торт по-советски. Ну хотя бы из масла крем без бисквитов, чтобы на белый хлеб намазать?
9 лет
назад
от
Ирина Жердева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем на сливках, черничное варенье, клюквенно-брусничное другим слоем, пропитка коньячно-апельсиновая- 3 слойный, глазурь шоколадная=домашний советский торт. Думаешь в СССР "лаптем щи хлебали"?
9 лет
назад
от
Елизавета Сумерина
▲
▼
0
голосов
Торты "по-советски" - это произведения искусств (хоть "наполеон" из двух видов крема, хоть "Графские развалины") . Вам рецепты или это вы так стебаетесь? )
9 лет
назад
от
Юлия Чернышёва
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете, почему сельдь под шубой является традиционным ( национальным) русским блюдом?
8 лет
назад
от
bruho
1
ответ
Как сохранить срезанный укроп зелёным и свежим подольше ?
4 года
назад
от
Лина Лионова
1
ответ
Существуют такие чебуреки, как сказал мой лучший друг детства?
2 года
назад
от
AntonLi