Все о еде
Войти
Регистрация
если грибы закатывали год назад. перед употреблением их обязательно проваривать?
9 лет
назад
от
Джошка Сушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, у меня грибы бывает в таком количестве делаю, что по два-три года стоят, съедаем - и ничего, живы. просто делаю качественно. и вопросов не возникает.
9 лет
назад
от
Марийка Скачкова
▲
▼
0
голосов
а потом спрашивают, почему у меня печень болит, почки отказывают, еще в советское время рекомендовали все грибы, соленые консервированные съедать максимум до пасхи те где-то до конца апреля, уже август, уже свежие пошли, неужели не жалко самих себя
9 лет
назад
от
Nathali *
Связанные вопросы
2
ответа
Пакет для запекания расплавился и прилип к форме. Чем отчистить?
11 месяцев
назад
от
Катюшик
1
ответ
Вопрос хозяюшкам!
10 лет
назад
от
Супер крут
1
ответ
взрослые вы до сих пор выкорвыриваете жир из колбасы?
11 лет
назад
от
Марина Марина