Все о еде
Войти
Регистрация
если грибы закатывали год назад. перед употреблением их обязательно проваривать?
9 лет
назад
от
Джошка Сушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, у меня грибы бывает в таком количестве делаю, что по два-три года стоят, съедаем - и ничего, живы. просто делаю качественно. и вопросов не возникает.
9 лет
назад
от
Марийка Скачкова
▲
▼
0
голосов
а потом спрашивают, почему у меня печень болит, почки отказывают, еще в советское время рекомендовали все грибы, соленые консервированные съедать максимум до пасхи те где-то до конца апреля, уже август, уже свежие пошли, неужели не жалко самих себя
9 лет
назад
от
Nathali *
Связанные вопросы
4
ответа
С какой скорлупой полезне яйца. С белой или темной. И почему?
12 лет
назад
от
Мелешко Ирина
1
ответ
Что такое рассыпчатый крем на растительных маслах с творогом?
3 года
назад
от
Андрей Бакланов
2
ответа
Почему человеку хочется разные сладости и солености?
2 года
назад
от
ingntys