Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из зеленых помидоров. Рецептик пожалуста. Не на зиму, так что бы сейчас приготовить и съесть.
13 лет
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с зелеными помидорами и рисом
Привожу рецепт для консервации, но этот салат можно кушать и свежеприготовленный. Просто возьмите всех продуктов вполовину меньше и добавьте зелень.
2 кг зеленых помидор, по 0, 5 кг моркови лука и сладкого перца, 1 стакан риса, 4 столовые ложки ( без верха) сахара, 2 неполные столовые ложки соли, 300 г растительного масла. Овощи тщательно помыть. Помидоры, перец и лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Рис замочить на 2 часа. Затем рис и овощи перемешать и варить 40 минут, ориентируясь на готовность риса. Прямо с огня разложить по банкам и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. Выход 3, 5 литра. Очень вкусный салат. приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Ирина Быкова
Связанные вопросы
5
ответов
как делается сосательная конфета в домашних условиях "по советский"
13 лет
назад
от
Марина Крюкова
1
ответ
Дамы и господа! Вы вина какой страны, и какого урожая, , предпочитаете в это время суток? Любезнейши благодарю !
4 года
назад
от
Василий Харапин
1
ответ
Можно ли съесть просроченные пельмени?
1 год
назад
от
ПростоСтёпка