Все о еде
Войти
Регистрация
Есть черная смородина, но нет сахара. Что делать? Может заморозить, а зимой вытащить и прокрутить с сахаром.
9 лет
назад
от
zosya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы черную только замораживаем, а зимой и морсы делаю прям в кувшине, и с сахаром перетираю для каш, сырников и тд, варю морсы, так едим, пироги пеку с ней, мороженое, кисель, смузи, торты и тд! Из замороженной ягоды намного больше вариантов сделать что-то вкусненькое, чем банальная перетертая!
9 лет
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколадный кекс "Идиот"
8 лет
назад
от
Надежда Чистякова
3
ответа
Куриные бёдрышки в маринаде. Вот взял только что 2 кило. Как бы их повкусней сделать?
12 лет
назад
от
Одесситка Марина
1
ответ
Батон с маслос подогреты в микроволновке. Вредно?
8 лет
назад
от
Иван Ерцев