Все о еде
Войти
Регистрация
Деревяые ложки на кухне
Чтобы они дольше служили их надо в чем то вымачивать? или смазывать маслом? Кто пользуется - подскаджите
9 лет
назад
от
Хабибула Шаркалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У бабушки, в своё время, были Они не имели ничего общего с теми "хохломскими", что широко продавались в СССР в качестве сувениров. Как изначально они выглядели боюсь не помнила и она сама. Есть и сейчас такая - никто никогда её не готовил и она уже у нас давно. Используется по прямому назначению. Можно было бы у отца спросить, но его сейчас нет дома.
Думаю они расходовались постоянно довая работу мастерам-ложочникам.
9 лет
назад
от
Мария Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Трехразовое питание на неделю из одних фруктов. какие фрукты можете посоветовать?
10 месяцев
назад
от
Olga Эduardovna
1
ответ
Почему у корейцев желудок и печень от острого не болит ?
10 месяцев
назад
от
Speedycash
5
ответов
Какой творог полезный? Сказали покупать крупнозерновой. Нужно для диеты. И можно ли
11 лет
назад
от
Валерий