Все о еде
Войти
Регистрация
Шаверма в домашних (общажных) условиях (т. е эл плитка и фсе) как извернуться с мясом? то есть как его лучше приготовить
9 лет
назад
от
afrikasea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мясо порезать тонкой соломкой и обжарить в масле. так же порезать овощи которые есть. приготовить соус из майонеза и кефира. довести его до вкуса солью и перцем. если есть добавить хмели-сунели. тонкий армянский лаваш смазать соусом. выложить овощи. свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
9 лет
назад
от
Царь Батюшка
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем продают молоко : 950, 900, 880. в упаковке, ЕСЛИ МНЕ НУЖЕН ЛИТР.
7 лет
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~
1
ответ
Почему мы любим сладкое: конфеты, торты, мороженое и т. д? Из-за чего?
10 лет
назад
от
Искатель Истины
2
ответа
Ели когда-нибудь ХЫЧИН ? Вам понравился ? А мяса там было много ли, если с мясом ?
12 лет
назад
от
виктор чуриков