Все о еде
Войти
Регистрация
Шаверма в домашних (общажных) условиях (т. е эл плитка и фсе) как извернуться с мясом? то есть как его лучше приготовить
8 годов
назад
от
afrikasea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мясо порезать тонкой соломкой и обжарить в масле. так же порезать овощи которые есть. приготовить соус из майонеза и кефира. довести его до вкуса солью и перцем. если есть добавить хмели-сунели. тонкий армянский лаваш смазать соусом. выложить овощи. свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
8 годов
назад
от
Царь Батюшка
Связанные вопросы
3
ответов
Надеюсь вы помните меню рабочих, итр и студенческих столовых времен ссср-2-3 вида супа, в том числе молочный, 3-4 мясных
4 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Как можно приготовить бальзамический уксус в домашних условиях? !
10 годов
назад
от
*Hell_Baby*
1
ответ
Как разогреть еду без микроволновки?
7 годов
назад
от
Nik