Каким должно быть идеально мясо по французски? Как готовится? Какие Ингридиенты? знатоки, опишите плиз

9 лет назад от флоренция

2 Ответа



0 голосов
Главное условие-НИКАКОЙ КАРТОШКИ! Это мясо! Свинину, говядину, курятину- всё отбиваем. Чередуем слои, промазывая их майонезом, перчим. Поверх мяса кладем слой лука кольцами, так, что бы не было видно мяса. Отправляем в духовку форму до тех пор, что бы закипело и пошел сочек. Засыпаем всё сыром, не жалем- убавляем температуру. Светло коричневая корочка- готово!
9 лет назад от Рушан Шугаепов
0 голосов
Это мясо запеченное под картофельной шубкой. Мясное филе отбивается с солью и перцем, кладется на противень, сверху дольки картофеля, потом грибы и сверху присыпать сыром. Многие выливают на него литр майонеза, я делаю либо со сметаной, либо вобще без ничего. Вобще это далеко не французское блюдо, а наше отечественное с модным названием.
9 лет назад от Valentin Lazarev

Связанные вопросы