Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должно быть идеально мясо по французски? Как готовится? Какие Ингридиенты? знатоки, опишите плиз
9 лет
назад
от
флоренция
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное условие-НИКАКОЙ КАРТОШКИ! Это мясо! Свинину, говядину, курятину- всё отбиваем. Чередуем слои, промазывая их майонезом, перчим. Поверх мяса кладем слой лука кольцами, так, что бы не было видно мяса. Отправляем в духовку форму до тех пор, что бы закипело и пошел сочек. Засыпаем всё сыром, не жалем- убавляем температуру. Светло коричневая корочка- готово!
9 лет
назад
от
Рушан Шугаепов
▲
▼
0
голосов
Это мясо запеченное под картофельной шубкой. Мясное филе отбивается с солью и перцем, кладется на противень, сверху дольки картофеля, потом грибы и сверху присыпать сыром. Многие выливают на него литр майонеза, я делаю либо со сметаной, либо вобще без ничего. Вобще это далеко не французское блюдо, а наше отечественное с модным названием.
9 лет
назад
от
Valentin Lazarev
Связанные вопросы
1
ответ
гости должны прийти из еды только огурцы помидоры кусочек сыра и микроволновки нету и плита не работает что делать
8 лет
назад
от
Наталья *****
2
ответа
Кто пробывал листья стевии? ! это такая трава, в 20-25 раз слаще сахара при этом 0 ккал.
10 лет
назад
от
Alex Alex
2
ответа
Здравствуйте! Как сделать домашне вишневое вино?
3 года
назад
от
kbyfhf kbyfhf