Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должно быть идеально мясо по французски? Как готовится? Какие Ингридиенты? знатоки, опишите плиз
8 годов
назад
от
флоренция
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное условие-НИКАКОЙ КАРТОШКИ! Это мясо! Свинину, говядину, курятину- всё отбиваем. Чередуем слои, промазывая их майонезом, перчим. Поверх мяса кладем слой лука кольцами, так, что бы не было видно мяса. Отправляем в духовку форму до тех пор, что бы закипело и пошел сочек. Засыпаем всё сыром, не жалем- убавляем температуру. Светло коричневая корочка- готово!
8 годов
назад
от
Рушан Шугаепов
▲
▼
0
голосов
Это мясо запеченное под картофельной шубкой. Мясное филе отбивается с солью и перцем, кладется на противень, сверху дольки картофеля, потом грибы и сверху присыпать сыром. Многие выливают на него литр майонеза, я делаю либо со сметаной, либо вобще без ничего. Вобще это далеко не французское блюдо, а наше отечественное с модным названием.
8 годов
назад
от
Valentin Lazarev
Связанные вопросы
1
ответ
Бытует мнение что пиво порошковое сейчас делают это так или миф?
4 годов
назад
от
Женя Да
1
ответ
Как приготовить гуляш? Мне очень хочется приготовить
10 годов
назад
от
Дмитрий Стебловский
6
ответов
Что можно приготовить простого из куриной грудки Подскажите простые рецепт) ы)
7 годов
назад
от
Мария Смирнова