Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличаются вкусы у сыров?
Раньше я сыры терпеть не могла. И на силу не могли заставить меня съесть ни твердый, ни плавленный, ни творожный сыр. Недавно почему-то их очень полюбила. Какой не возьму такой нравится. Но на полках их очень много видов. И надписи *российский*, *голландский*, *пармезан*. Выглядят они одинаково, так как же понять какой взять первым а пробу. Не могли бы вы мне, пожалуйста, описать какие эти три вида твердых сыров на вкус? Ну, там, один нежне, другой жирне на вкус, остре может быть. Пожалуйста.
9 лет
назад
от
Алиса Васильковая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Описать такие ОГРОМНЫЕ вкусы очень сложно, нужно самому побывать. Для большего раскрытия вкуса сыра отрезают ОЧЕНЬ тонко и кладут на язык и не сразу жуют, тогда вкус будет понятне
9 лет
назад
от
ермолаева елена
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить суп из размороженной капусты?
3 года
назад
от
Настя ~
1
ответ
Если подают копченую рыбу с пивом, то принято ли подавать к ним также и хлеб с картофелем, если рыба жирная?
8 лет
назад
от
viktor samokhin
4
ответа
Какие бывают соусы к спагетти? Как их правильно готовить?
12 лет
назад
от
Олюся Будаева