Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от лимонного сока блюда слишком кислые?
В рецептах встречается свежевыжатый лимонный сок, но после приготовления при соблюдении всех пропорций ингредиентов и самого сока лимона получается слишком кисло. Указано обычно в мл или в количестве лимона (1/2 или целый) . Сколько нужно его добавлять на самом деле? Его нужно разбавлять водой?
9 лет
назад
от
***LAVELY***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало ли чего написано. Может быть имелось выжать рукой из половинки лимона, а вы выжимали соковыжималкой. Вобще с кислотами надо быть поаккуратней. Добавили половину и попробовали на вкус (если возможно) . Мало - ещё добавили.
9 лет
назад
от
ольга зазулина
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом салата, которым можно удивить и порадовать
12 лет
назад
от
Tanya Shahvorostova
2
ответа
Часто спаливаю стальные кастрюли, ковшики, при варке каш. Какие есть приспособления? Может покупать дешевые из алюминия?
8 лет
назад
от
Таня Королёва
1
ответ
Липецк в подснежниках летают пчелы. И кто сказал, что меда из подснежников нет?
6 лет
назад
от
Игорёк Спиридонов