Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от лимонного сока блюда слишком кислые?
В рецептах встречается свежевыжатый лимонный сок, но после приготовления при соблюдении всех пропорций ингредиентов и самого сока лимона получается слишком кисло. Указано обычно в мл или в количестве лимона (1/2 или целый) . Сколько нужно его добавлять на самом деле? Его нужно разбавлять водой?
8 годов
назад
от
***LAVELY***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало ли чего написано. Может быть имелось выжать рукой из половинки лимона, а вы выжимали соковыжималкой. Вобще с кислотами надо быть поаккуратней. Добавили половину и попробовали на вкус (если возможно) . Мало - ещё добавили.
8 годов
назад
от
ольга зазулина
Связанные вопросы
2
ответов
На сколько кг заказать торт на свадьбу ? Будет человек 30?
11 годов
назад
от
Алеся Карасева
1
ответ
скажите рецепт вкусного легкого в пригатовение салата или закуски
8 годов
назад
от
Екатерина Смаковская
2
ответов
Какое на вкус сало?
8 месяцев
назад
от
бѓ¦а®ђ Р