опять про вишню. как правильно сГотовить эту начинку, что бы она при выпечке не вытекала (крахмал добавляла, все равно

немного вытекла) ?
имется ввиду вишневый пирог.
9 лет назад от Марина Л

2 Ответа



0 голосов
пироги разные бывают. из заливного песочного ничего не вытекает. попробуйте сделать так: засыпаете ягоды сахаром, постоит, сок пустит, сливаете (потом выпить или соус сделать) и уже потом крахмал.
9 лет назад от Наталья Понимасова
0 голосов
нет. Если слить сок. то ягода кисле станет. Просто сначала тесто подготовить. и уже перед тем. как класть на тесто. вишню смешать быстро с крахмалом и сахаром вместе. И на дно теста немного насыпать крахмала. если боитесь. рукой размазать. Совсем немного. Крахмал быстро возьмется и не даст тесту размякнуть.
9 лет назад от Артём

Связанные вопросы