Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло-накипело. Господа и дамы, кто промывает из вас макароны после варки? Для чего вы это делаете?
8 годов
назад
от
кристина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы будите смеяться. но сейчас на производствах в садиках пшено перебирают до сих пор! такую дрянь завозят (
макароны иногда промываю если они покрыты слизью после варки-обычно это происходит с макаронами мягких сортов и группы в. то есть не очень качественных сортов
8 годов
назад
от
Таташ макс
▲
▼
0
голосов
Ой. ю. И прям все такие задумались. А для чего же я промываю. ) Промывают, промывают! проточной водой, при чем холодной. Сколько раз об этом тут спорили, что промывать обязательно! Не промываю и масло не добавляю. разве что в тарелку!
8 годов
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
я как-то задавала этот вопрос. Мне одна дама написала-"ну и ешьте слипшиеся".
Просто многих готовить учили мамы и бабушки, а советские макароны без промывки было есть невозможно
8 годов
назад
от
Игорь Фильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Я лично пиво не пью принципиально. Не нравится мне. Посоветуйте что-нибудь
3 месяцев
назад
от
Юля Ветеркова
1
ответ
если к виноградному соку подсыпать дрожей и ухаживать за ней как с брагой, получиться вино? )
12 годов
назад
от
elena kydrinskay
1
ответ
Сыр испортился, многие заметили вкус не такой как был лет 10 назад?
3 годов
назад
от
Юльк@