Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло-накипело. Господа и дамы, кто промывает из вас макароны после варки? Для чего вы это делаете?
9 лет
назад
от
кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы будите смеяться. но сейчас на производствах в садиках пшено перебирают до сих пор! такую дрянь завозят (
макароны иногда промываю если они покрыты слизью после варки-обычно это происходит с макаронами мягких сортов и группы в. то есть не очень качественных сортов
9 лет
назад
от
Таташ макс
▲
▼
0
голосов
Ой. ю. И прям все такие задумались. А для чего же я промываю. ) Промывают, промывают! проточной водой, при чем холодной. Сколько раз об этом тут спорили, что промывать обязательно! Не промываю и масло не добавляю. разве что в тарелку!
9 лет
назад
от
Мэри
▲
▼
0
голосов
я как-то задавала этот вопрос. Мне одна дама написала-"ну и ешьте слипшиеся".
Просто многих готовить учили мамы и бабушки, а советские макароны без промывки было есть невозможно
9 лет
назад
от
Игорь Фильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Продажа домашнего печенья! Где и как можно продавать домашние печенье?
9 лет
назад
от
Юлия Нескоромная
1
ответ
Привет. Собираемся завтра с друзьями у меня дома устроить битву сырыми яйцами. Боюсь, что останется дома запах.
8 лет
назад
от
Yulia
3
ответа
Почему невкусна сырая овсянка без сахара? Я хотела как полезне, взяла сырые овсяные хлопья, залила кефиром, теперь
2 года
назад
от
Дарья