Подскажите пожалуйста как замариновать окорочка и в каких пропорциях добавлять ингредиенты?

8 годов назад от Larinia Larinia

2 Ответы

0 голосов
. подсолнечное масло. специи по вкусу. и хорошо окорочка помять руками. и дать постоять хотя бы минут 20. на любителя мед и соевый соус. чеснок я выдавливаю на жареную курицу в самом конце. когда снята с огня.
8 годов назад от Анна Баклан
0 голосов
я бы просто чесночку побольше мелко накрошила и растительного масла влила - перемешала и оставила бы настояться. чеснока - крупную головку на 4 окорочка, масла -две столовые ложки.
8 годов назад от Маргарита Гнилицкая

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Marina Petrova
1 ответ
1 год назад от Юлиана Карпенко