Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говядина, баклажаны, болгарский перец, томаты, чеснок, зелень. лук Что приготовить и как?
9 лет
назад
от
eveltek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину готовить надо отдельно.
А овощи. Баклажаны, ну приготовить для жарки - почистить. Слегка
поджарить Потом тушить, добавля так же слегка поджаренные перец, томаты
с чесноком . Лук пожарить отдельно. Зелень добавить в самом конце тушения.
Да, и картофель - кстати тоже не забыть положить кусочками (! ) небольшими.
Мясо готовят по -разному и на свой вкус. Например, наполовину отварить, потом на медленном огне поджарить.
Выкладывать на блюда отдельно. Вместе их, вобще не держать в одной посуде после приготовления.
9 лет
назад
от
Ирина Рубаха
Связанные вопросы
2
ответа
Пальмовое масло признали в Европе вредным и запретили его. Есть ли оно сегодня в лапше Доширак?
6 лет
назад
от
Roman Serdcev
1
ответ
Китайцы едят всё что на четырёх ногах? Ну кроме стола и табуретки)
6 лет
назад
от
Вика Бовдырь
2
ответа
Праздничный стол 9 мая накрывать будете? Что планируете приготовить?
4 года
назад
от
Оптимист