Есть говядина, баклажаны, болгарский перец, томаты, чеснок, зелень. лук Что приготовить и как?

8 годов назад от eveltek

1 ответ

0 голосов
Говядину готовить надо отдельно.
А овощи. Баклажаны, ну приготовить для жарки - почистить. Слегка
поджарить Потом тушить, добавля так же слегка поджаренные перец, томаты
с чесноком . Лук пожарить отдельно. Зелень добавить в самом конце тушения.
Да, и картофель - кстати тоже не забыть положить кусочками (! ) небольшими.
Мясо готовят по -разному и на свой вкус. Например, наполовину отварить, потом на медленном огне поджарить.
Выкладывать на блюда отдельно. Вместе их, вобще не держать в одной посуде после приготовления.
8 годов назад от Ирина Рубаха

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Кирилл Хистяев
2 ответов
3 годов назад от Александр Березин