Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говядина, баклажаны, болгарский перец, томаты, чеснок, зелень. лук Что приготовить и как?
8 годов
назад
от
eveltek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину готовить надо отдельно.
А овощи. Баклажаны, ну приготовить для жарки - почистить. Слегка
поджарить Потом тушить, добавля так же слегка поджаренные перец, томаты
с чесноком . Лук пожарить отдельно. Зелень добавить в самом конце тушения.
Да, и картофель - кстати тоже не забыть положить кусочками (! ) небольшими.
Мясо готовят по -разному и на свой вкус. Например, наполовину отварить, потом на медленном огне поджарить.
Выкладывать на блюда отдельно. Вместе их, вобще не держать в одной посуде после приготовления.
8 годов
назад
от
Ирина Рубаха
Связанные вопросы
1
ответ
При варке вермишели в гнездах разваливается ли она? Если нет, то как сохранить гнездо.
5 годов
назад
от
Всеволод Летний
1
ответ
Вопрос про паштеты
7 годов
назад
от
Кирилл Хистяев
2
ответов
Как вы едите кальмары? Что из них готовите?
3 годов
назад
от
Александр Березин