Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говядина, баклажаны, болгарский перец, томаты, чеснок, зелень. лук Что приготовить и как?
9 лет
назад
от
eveltek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину готовить надо отдельно.
А овощи. Баклажаны, ну приготовить для жарки - почистить. Слегка
поджарить Потом тушить, добавля так же слегка поджаренные перец, томаты
с чесноком . Лук пожарить отдельно. Зелень добавить в самом конце тушения.
Да, и картофель - кстати тоже не забыть положить кусочками (! ) небольшими.
Мясо готовят по -разному и на свой вкус. Например, наполовину отварить, потом на медленном огне поджарить.
Выкладывать на блюда отдельно. Вместе их, вобще не держать в одной посуде после приготовления.
9 лет
назад
от
Ирина Рубаха
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас любимое блюдо? или еда
1 год
назад
от
Михаил Данилов
1
ответ
Здравствуйте! Что вы думаете про мариновку рыбы?
3 года
назад
от
Nadya 555
1
ответ
Что будет если провести целый год трезвым? )
2 года
назад
от
ольга цивилева