Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу кушать: 3 Что-бы такого приготовить на ночь глядя? : D Знаю, что ночью нельзя кушать: с
9 лет
назад
от
Саня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в микроволновке ( по рецепту Елены Пузановой ) Продукты Скумбрия - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 0, 5 шт. Соевый соус - 1 ст. ложка Майонез - 1 ст. ложка Яйцо - 1 шт. Приправа для рыбы - 1 ч. ложка Горчица с хреном (готовый соус) - 1 ч. ложка (по вкусу) Соль - 0, 75 ч. ложки (по вкусу) шаг Скумбрию вымыть, очистить, отрезать головы и хвостики. Разрезать каждую тушку на две части. шаг Переложить куски скумбрии в емкость для микроволновки. шаг Лук очистить и нарезать полукольцами. шаг Выложить поверх рыбы. шаг Подготовить соус. Для этого в миску влить соевый соус, добавить майонез. шаг Выдавить лимонный сок. шаг Добавить яйцо. Посолить. шаг Добавить приправу. Перемешать. шаг Добавить горчицу с хреном и снова перемешать. шаг Полить получившимся соусом рыбу с луком. шаг Прикрыть крышкой (неплотно) . Поставить в микроволновку на 6 минут (время зависит от мощности микроволновки) . Затем вынуть из микроволновки, закрыть контейнер крышкой плотно и оставить скумбрию на 10 минут, чтобы она "дошла", пропарилась. Приятного аппетита! P. S. Соус запёкся неравномерно может потому, что смешал не по пунктам. Микроволновка у меня 800 Ватт - пропеклось хорошо. Рыбу кусками не резал, сделал филе. Жене понравилось и мне тоже !
9 лет
назад
от
Jef
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем перловую крупу перед варкой замачивают на ночь, если можно варить крупу 30 минут без замачивания?
7 лет
назад
от
Юрий Вишняков
1
ответ
Чем вы облагораживаете салат из редисок? ) =_=
8 лет
назад
от
Андрей Прахов
1
ответ
Почему в мультиварке получается омлет с водой?
2 года
назад
от
Ириска