Все о еде
Войти
Регистрация
Ёршиков с чем лучше запечь?
9 лет
назад
от
lena bikulina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ершиков лучше сварить крепкий бульон только выпотрошив их и оставив чехую и слизь (лучше без зябр) , дать ему отстояться и слить. Осадок выкинуть, а на бульоне сварить уху из крупной рыбы. Хоть бы и из магазинной трески чищеной.
А запекать там нечего - набор чехуи, костей и шипов.
9 лет
назад
от
Арагами
Связанные вопросы
1
ответ
Обжарил кусочками куриное филе в воскресенье. Лежало в холодильнике. Можно ли сегодня есть еще?
10 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
Есть творог. Что вкусненького приготовить. Может из выпечки даже.
11 лет
назад
от
svm
2
ответа
Как правильно сварить перловку? Должна ли она похрустывать или быть полностью мягкой?
8 лет
назад
от
алена ковальчук