Поделитесь рецептом быстрого, вкусного бисквита? И как делать к ним сиропы? Благодарю

И еще чтоб получить черный бисквит достаточно добавить какое? Если да, то сколько?

Заране всем спасибо
9 лет назад от Julia

1 ответ



0 голосов
Состав
яйца - 5 шт
сахар - 2 мультистакана
мука - 2 мультистакана
ванилин - 1 г
соль (чуть-чуть)
Приготовление
Белки взбить с солью в пышную белую пену. Затем добавить желтки и сахар. Взбивать миксером около 10 минут.
Добавить ванилин. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка". Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут
9 лет назад от Properties hub Real Estate

Связанные вопросы