Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о рыбе:
купил скумбрию, по цене мяса свинины, а она вся не только помятая, как продавщица сказала, но вобще внутри кашей. Не рыба, а пюре. Вопрос: что с ней делали? Предположения такие:
Ногами по ней ходили моряки;
Неправильное копчение;
Брак конвера (спасибо технологу) .
Вперемешку с кишками. Жуть. Думал ведь, что просто помятоя, а она, как пюре прям. Твердая, как сказала продавщица, на стол банкета, стоит 480 руб/кг. Я купил за 250 (свинина стока стоит (её пожарить шашлыком и будет намного, намного вкусне, но мне рыбы захотелось (и именно скумбрии - там то ли вит. гр. В, то ли ещё, что, что необходимо для нервной системы) .
9 лет
назад
от
Наталья Борейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так вы ж видели, что она мятая, зачем покупали? Лучше взять подороже и поменьше, но съесть с удовольствием. Теперь только в помойку. Это рыба искуственного копчения, т. е. просто подкрашенна и обработаная.
9 лет
назад
от
нет четверг
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить скумбрию чтобы не вытек жир
3 года
назад
от
леонид ляпин
1
ответ
Почему 1 килограмм сыра "Pule" из ослиного молока стоит как 10 тонн обычного сыра из коровьего молока?
3 года
назад
от
ника **
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт круассанов со сгущенкой
12 лет
назад
от
MAks BR