Все о еде
Войти
Регистрация
Какое количество соли, сахара и уксуса у вас идет на 3х литровую банку для закрутки помидор?
9 лет
назад
от
Фогел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уложенные банки с огурцами заливаем холодной водой под завязку. Потом все сливаем в общую кастрюлю+добавляем стакан на выкипание. Кипятим. Заливаем пустым кипятком огурцы и оставляем под крышками минут на 20. Дале сливаем воду с банок обратно в кастрюлю. Вода закипит, закладываем соль, сахар, уксус - все по вкусу (чтобы потом можно было пить вкусный рассол) . Заливаем, закатываем, переворачиваем под одеяло.
Помидоры - также, только заливаем сразу готовым горячим рассолом.
9 лет
назад
от
натали)))
Связанные вопросы
2
ответа
В чем секрет вкуса любого вашего супа?
3 года
назад
от
Amane Misa
1
ответ
Уважаемые знатоки! Прошу у вас помощи разобраться с названием этих грибов! )
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусных щей?
8 лет
назад
от
Анна Орлова