Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино повышает своё качество из-за долгого хранения?
9 лет
назад
от
onyxvip6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ кроется в основополагающей формуле: таннины, кислоты и фрукты, — которая делает некоторые вина из погребов достойными длительного хранения или же, наоборот, не подходящими для этого. Если у этих основных составляющих (таннины, кислоты и фрукты) идеальный баланс, они будут придавать вину все необходимые свойства, благодаря чему напиток со временем сохранит свою структуру, свежесть, целостность, качество и то неуловимое свойство, которое можно получить только у вин длительной выдержки.
9 лет
назад
от
Valentina Penner (Коваленко)
Связанные вопросы
1
ответ
Как становятся сомелье? Это случайность или призвание? Какими качествами, способностями должен обладать будущий сомелье?
6 лет
назад
от
Петр Ивашкин
6
ответов
Что даёт выстаивание фарша в холодильнике перед жаркой котлет?
1 год
назад
от
АлчEноК
1
ответ
Купил СВЧ печь, решил протестить на котлетах-полуфабрикатах. И чето они не получились. Шта я нитак сделаль?
3 года
назад
от
Салочка Салочка