Все о еде
Войти
Регистрация
Как решить проблему? Пока дети росли и жили со мной, я готовила много всего и очень вкусно. Много закатывала, пекла.
Дети любили приводить друзей к нам в дом и угощать их моими приготовлениями. Друзья тоже любили бывать у меня, всем очень нравилась моя кухня. На работе на праздники начальник отпускал за три дня до праздника, чтобы именно я приготовила к праздничному столу. Я и сама любила все свое. Из командировок торопилась домой, чтобы открыть холодильник и покушать своего, домашнего.
Позже сын женился, дочь вышла замуж, волею судеб живем все в разных местах.
Первое время я по привычке еще готовила, тоже много всего и очень вкусно. Разносила свои блюда по соседям, сама поем чуточку, а что оставалось - выбрасывала.
Теперь и вовсе готовлю крайне редко, а если и приготовлю, то все это не вкусно. Поем, чтобы голова не кружилась, и выбрасываю. Спасают места общественного питания, пиццы, либо что-то готовое. но и все это мне тоже не вкусно.
Как быть, как вернуться к прежнему эмоциональному состоянию и готовить для себя что-то вкусненькое, как прежде, но в меньших количествах?
Если трудно ответить на мой вопрос, хотя бы напишите тезисно мало-порционные блюда-вкусняшки. а рецепты я поищу в интернете.
Спасибо.
9 лет
назад
от
Андрей Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте начать с какой-то кулинарной странички в интернете. Консультируйте. Начните делать фоторецепты. Чтоб готовить было вкусно - нужен "благодарный слушатель". Найдите своего слушателя. Как минимум заведите аккаунт в соцсетях, наберите себе френдов. Готовьте и постите свои кулинарности. Получится или нет - не важно. Например, "подгорел шоколадный бисквит. Как думаете, в чем моя ошибка". У вас появятся подписчики. И вам самой захочется их радовать. Самая лучшая сеть для этого - инстаграм!
9 лет
назад
от
Снежинка *маша*
▲
▼
0
голосов
А внуки есть у вас? Мне кажется, можно вернуть все, пусть привозят к вам внучат почаще, на все выходные, например. И готовьте для них всякие вкусности и сами ешьте в свое удовольствие)
9 лет
назад
от
Просто Винтер
Связанные вопросы
2
ответа
Пельмени с начинкой из грибов и капусты, что вы ели вкусне?
10 лет
назад
от
Shumchik
3
ответа
Девушки, кто пьёт очень крепкий чёрный чай, чтоб аж горький был, как часто такой чай пьёте?
11 лет
назад
от
егор к
2
ответа
Копченая конина+колбаса конская+говядина - хочу бешпармак, как?
10 лет
назад
от
Богдан Черновол