Все о еде
Войти
Регистрация
я по незнанию кинула курицу в вскипяченную воду (готовлю суп) .
а позже прочитала, что надо было курицу класть в холодную воду. она теперь получится невкусной? (
13 лет
назад
от
ерёменко иван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё в порядке. Вариантов приготовления мяса много. Одни советуют бросать в холодную воду, другие в кипящую. Придерживайся главного: чем меньше мясо (курица, говядина, свинина и т. д. ) проведет в кипятке, тем лучше. Белок не успет разрушиться. Высокие температуры при длительной термической обработке разрушают белок. Готовь как готовила все в порядке.
13 лет
назад
от
трололо трололович
▲
▼
0
голосов
Это мясо кладут в холодную воду, курица не так страшно, не переживай, не раз так делала
13 лет
назад
от
Regina Kann
Связанные вопросы
1
ответ
что такое бурбон и на самом ли деле он так хорош? как он вам? И
10 лет
назад
от
gfhfjj fgjjffj
1
ответ
Пойду поем доширак) а вы любите доширак? Я знаю что он вредный но вкусный
3 года
назад
от
neskaju neskaju
4
ответа
Почему минтай продают без голов и полу-выпотрошенный?
7 лет
назад
от
НЕ САПЁР, УРА!!!