Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят такие леденцы?
9 лет
назад
от
Наталья Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар. вода чтобы сахар полностью намок но не было воды на поверхности сахара. несколько капель яблочного или винного уксуса 6% или сока лимона. варить пока весь сахар не растворится и масса не начнет слегка желтеть. с этого момента проверять на стекленение капли постоянно. капаете в ледяную воду каплю массы, если капля моментально стекленет - готово. немедленно снимаете с плиты и разливаете по формам протертым салфеткой слегка смоченной маслом без запаха
9 лет
назад
от
Petr Golf
Связанные вопросы
1
ответ
ак избавиться от жжения в пальцах из-за горького перца?
12 лет
назад
от
Денис Хованских
1
ответ
Форма решетчатая для пиццы. Куда ставить? На эмалированный противень или противень решётку?
1 год
назад
от
Джэрджомайна
1
ответ
Стоит ли замораживать фаршированные перцы и голубцы?
8 лет
назад
от
Евгения Рязанова