Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят такие леденцы?
9 лет
назад
от
Наталья Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар. вода чтобы сахар полностью намок но не было воды на поверхности сахара. несколько капель яблочного или винного уксуса 6% или сока лимона. варить пока весь сахар не растворится и масса не начнет слегка желтеть. с этого момента проверять на стекленение капли постоянно. капаете в ледяную воду каплю массы, если капля моментально стекленет - готово. немедленно снимаете с плиты и разливаете по формам протертым салфеткой слегка смоченной маслом без запаха
9 лет
назад
от
Petr Golf
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если не помогают энергетики?
4 года
назад
от
Laushkin966
1
ответ
Как считаете, если я приготовлю по рецепту в инете утку по пекински?
8 лет
назад
от
Олег Юриков
2
ответа
Здравствуйте скажите пожалуйста сможет ли этот блендер измельчить картошку и мясо?
3 года
назад
от
Иван