Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты помидорчиков под закатку?
Подскажите, кто сколько на бутылёк ложит соли, сахара и уксуса (если 9%, потому как в использовании имется только такой под рукой) ? Может у кого-то есть свой личный рецептик, поделитесь, пож, буду признательна. Закрываю разные виды консервации в этом году, в качестве эксперимента, чтобы перепробовать как можно больше и выбрать, что по душе.
9 лет
назад
от
Тёма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛАТИНЕ:
На 10 литровых банок:
0, 5кг репчатого лука нарезаного крупными кубиками
0, 5кг нарезаной петрушки разложить по банкам.
Помидоры разрезать пополам или четвертинки и очень плотно уложить в банки.
100 г желатина замочить в хол. воде. вскипятить 3, 5л воды с 3/4ст. соли и 1ст. сахара. Развести в рассоле желатин и еще раз вскипятить. Залить помидоры. Стерилизовать 15-20мин. и закатать.
Перед употреблением выдержать в холодильнике 2 часа. Жидкость должна превратиться в желе.
9 лет
назад
от
koshka
Связанные вопросы
1
ответ
Вафельный торт как хранить
9 лет
назад
от
kinohays
1
ответ
Какие виды канапе бывают?
8 лет
назад
от
Карина Каминина
5
ответов
Как приготовить шампиньоны? Купил сырые, как добавка к мясу, как готовить сколько жарить?
12 лет
назад
от
татьяна якимова