Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить уксус в этом рецепте ?
Пирог из заварного теста с черникой
Ингредиенты:
Молоко – 0, 5 литра
Мука –
9 лет
назад
от
наташа бакаляр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, Мариша, да никогда не гашу соду кислотой с самых детских лет. НЕ бойся. вкус она не оставит. даже если 1ч. л. положишь. Подкисляют. чтобы вкус нейтрализовать. Но по технологиям спокойно добавляем сухую соду в изделия. При терм. обработке сода вступит в реакцию.
9 лет
назад
от
виктор хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите сосиски/сардельки?
3 года
назад
от
Наталия Максимова
1
ответ
А какое блюдо вам когда-нибудь приходилось спасать соусом?
7 лет
назад
от
АННА ШИШКОВА
3
ответа
. Моя пища буквально утопает в перце - плохо ли это для меня?
13 лет
назад
от
Лосось