Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить уксус в этом рецепте ?
Пирог из заварного теста с черникой
Ингредиенты:
Молоко – 0, 5 литра
Мука –
8 годов
назад
от
наташа бакаляр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, Мариша, да никогда не гашу соду кислотой с самых детских лет. НЕ бойся. вкус она не оставит. даже если 1ч. л. положишь. Подкисляют. чтобы вкус нейтрализовать. Но по технологиям спокойно добавляем сухую соду в изделия. При терм. обработке сода вступит в реакцию.
8 годов
назад
от
виктор хохлов
Связанные вопросы
4
ответов
Какая должна быть по цвету вода когда варишь гречку?
12 годов
назад
от
дима семёнов
1
ответ
Посоветуйте дешёвую вкусность. Рецепт.
2 недель
назад
от
Homo novus
1
ответ
Копченная скумбрия или обычная? Что лучше, что хуже для здоровья?
1 год
назад
от
Икс