Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сладкий перец подольше натуральным, не консервируя?
13 лет
назад
от
Derector DED
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вычистить середину, помыть, просушить, расфасовать по пакетикам и в морозильник. Всегда так делаю для борща и фаршировки. От свежего ничем не отличается. Тот-же вкус и аромат.
13 лет
назад
от
chii.Panda
▲
▼
0
голосов
Обычно нарезаю, складываю в пакет и замораживаю. Тоже самой можно делать со всеми овощами.
13 лет
назад
от
Sonja100
▲
▼
0
голосов
Я убераю семена, потом друг в друга и в пакет и заморозка, можно зимой фаршировать, а аромат!
13 лет
назад
от
an.vorontsova
Связанные вопросы
1
ответ
А от какого любимого, но вредного продукта, вам пришлось отказаться?
10 лет
назад
от
АНЖЕЛИNА
3
ответа
Чем биойогурт отличается от йогурта?
3 года
назад
от
Rose Ast
2
ответа
рецепт вареников) поделитесь пж
8 лет
назад
от
С С