Как сохранить сладкий перец подольше натуральным, не консервируя?

13 лет назад от Derector DED

3 Ответа



0 голосов
Вычистить середину, помыть, просушить, расфасовать по пакетикам и в морозильник. Всегда так делаю для борща и фаршировки. От свежего ничем не отличается. Тот-же вкус и аромат.
13 лет назад от chii.Panda
0 голосов
Обычно нарезаю, складываю в пакет и замораживаю. Тоже самой можно делать со всеми овощами.
13 лет назад от Sonja100
0 голосов
Я убераю семена, потом друг в друга и в пакет и заморозка, можно зимой фаршировать, а аромат!
13 лет назад от an.vorontsova

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Вилинка Кузьмичева
1 ответ
2 года назад от Александр Правдин