Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сладкий перец подольше натуральным, не консервируя?
13 лет
назад
от
Derector DED
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вычистить середину, помыть, просушить, расфасовать по пакетикам и в морозильник. Всегда так делаю для борща и фаршировки. От свежего ничем не отличается. Тот-же вкус и аромат.
13 лет
назад
от
chii.Panda
▲
▼
0
голосов
Обычно нарезаю, складываю в пакет и замораживаю. Тоже самой можно делать со всеми овощами.
13 лет
назад
от
Sonja100
▲
▼
0
голосов
Я убераю семена, потом друг в друга и в пакет и заморозка, можно зимой фаршировать, а аромат!
13 лет
назад
от
an.vorontsova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите морковные салаты ?
2 года
назад
от
Вилинка Кузьмичева
1
ответ
Почему все делают супы с макаронами и картошками?
1 год
назад
от
Алена
1
ответ
Как выбирать тушенку?
2 года
назад
от
Александр Правдин