Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляшь как давно делали? я не понял а чё томатную пасту в конце добавлять?
9 лет
назад
от
Эоэлла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо "гуляш", а "гуляшь" - глагол для двоечника. А рецептов гуляша масса - и как мясо, к которому гарнир готовят, и как густой суп. Кому как нравится, мы не добавляем томаты, потому что любим мясо сладковатое, а не кислое, а томаты в любом виде всегда кислинку дают.
9 лет
назад
от
Tatyana Pivovarova
▲
▼
0
голосов
Помидоры или пасту - в конце, в кислой среде (если положить вместе с другими ингредиентами) и мясо, и овощи будут намного дольше готовиться и получатся жесткими.
9 лет
назад
от
таня михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие первые блюда готовит первая леди России?
9 лет
назад
от
Полина Чечина
1
ответ
Голубцы ленивые. Можно ли считать за полноценное блюдо?
2 года
назад
от
Владимир Кузьмин
1
ответ
Можно ли использовать жёлуди для кофе не очищая их от скорлупы (перемалывать вместе со скорлупой) ?
11 лет
назад
от
Натали