Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кабачки, если я не умею готовить? пропадут нафиг.
9 лет
назад
от
Алексей
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В интернете прочитай как приготовить кабачки. Если первый раз готовишь их то возможно с первого раза не идеально получится. Помню как я начала варить пельмени. А у меня каша какая-то получилась. Главное читай внимательно.
9 лет
назад
от
Александр Козлов
▲
▼
0
голосов
Для приготовления столь необычной закуски понадобится:
- 1 кг молодых кабачков; - 350 гр сладкого перца;
- 200 гр сочной моркови;
- 200-300 гр недозрелой сливы;
- 20-30 г соли;
- 20 мл 6% ного уксуса;
- 50-100 гр сахара;
- головка чеснока;
- петрушка;
- 150 гр растительного масла.
Кабачки нарезают кубиками, сладкий перчик режут полосками, морковку натирают аккуратно на крупной терке.
Затем пропускают через мясорубку или отправляют в блендер недозрелые сливы, добавляют в полученное пюре соли, уксуса, сахара и растительного масла.
Полученную смесь кипятят.
Добавляют к ней кабачки, морковь и перец, проваривают овощи в сливовой смеси примерно полчаса.
Затем отправляют в кастрюлю головку чеснока и петрушку (по желанию) .
Все кипятят еще около 5-7 минут, затем раскладывают по чистым стерильным баночкам и закатывают крышками.
9 лет
назад
от
Мадина
▲
▼
0
голосов
оладьи, как сказала Vikki Viksa, а ще вкусный рецепт- чистишь от кожуры, режешь пополам, очищаешь от семечек, и в половинки кабачков кладешь фарш (можно и рисом) , режешь лук, морковь на терке, поджариваешь с добавлением томатной пасты - кладешь сверху фарша, и всё это на противень минут на сорок. Очень вкусно )
9 лет
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
▲
▼
0
голосов
Режешь кольцами 1см толщиной. Разогреваешь масло до треска на сковороде и выкладываешь их, предварительно посолив. Запекаешь до золотистого цвета корочки.
Как приготовишь зови и угощай.
9 лет
назад
от
Olea Rozlovanu
▲
▼
0
голосов
. порежь на колечки. обваляй в муке и жарь на масле. ) . посолить поперчить не забудь. а к ним соус из майонеза и чеснока. ) . понравятся. будешь жарить и жарить. и не пропадут. ) .
9 лет
назад
от
dolsl veshe
▲
▼
0
голосов
почистить, разрезать пополам, убрать семечки. если молодые то этого делать не нужно. возьми лист. смажь маслом. сделай соус из чеснока и майонеза, обваляй в них кружки кабачков и выложи на лист, можно добавить различных специй. нарежь кружки картофеля, выложи к кабачкам, сверху натри сыр. запекать минут 40 при 180гр. или сделай оладья. натри на терке, добавь соль, муку и яйцо, все перемешай и жарь как котлетки.
9 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
3
ответа
Если бы у вас было всего полчаса на приготовление еды каждый день, какое меню вы бы составили на неделю?
11 месяцев
назад
от
никки
1
ответ
Какой на вкус клиновый сироп?
2 года
назад
от
Ольга Киселева
3
ответа
Все мы знаем, что скоро Новый Год и у меня возник вопрос. Какое блюдо ваше самое любимое на этом прекрасно празднике?
8 лет
назад
от
olefirenko.s61