как приготовить кабачки, если я не умею готовить? пропадут нафиг.

8 годов назад от Алексей

6 Ответы

0 голосов
В интернете прочитай как приготовить кабачки. Если первый раз готовишь их то возможно с первого раза не идеально получится. Помню как я начала варить пельмени. А у меня каша какая-то получилась. Главное читай внимательно.
8 годов назад от Александр Козлов
0 голосов
Для приготовления столь необычной закуски понадобится:
 
- 1 кг молодых кабачков; - 350 гр сладкого перца;
- 200 гр сочной моркови;
- 200-300 гр недозрелой сливы;
- 20-30 г соли;
- 20 мл 6% ного уксуса;
- 50-100 гр сахара;
- головка чеснока;
- петрушка;
- 150 гр растительного масла.
Кабачки нарезают кубиками, сладкий перчик режут полосками, морковку натирают аккуратно на крупной терке.
 
Затем пропускают через мясорубку или отправляют в блендер недозрелые сливы, добавляют в полученное пюре соли, уксуса, сахара и растительного масла.

Полученную смесь кипятят.

Добавляют к ней кабачки, морковь и перец, проваривают овощи в сливовой смеси примерно полчаса.

Затем отправляют в кастрюлю головку чеснока и петрушку (по желанию) .

Все кипятят еще около 5-7 минут, затем раскладывают по чистым стерильным баночкам и закатывают крышками.
8 годов назад от Мадина
0 голосов
оладьи, как сказала Vikki Viksa, а ще вкусный рецепт- чистишь от кожуры, режешь пополам, очищаешь от семечек, и в половинки кабачков кладешь фарш (можно и рисом) , режешь лук, морковь на терке, поджариваешь с добавлением томатной пасты - кладешь сверху фарша, и всё это на противень минут на сорок. Очень вкусно )
8 годов назад от Иринк@-Мандаринк@
0 голосов
Режешь кольцами 1см толщиной. Разогреваешь масло до треска на сковороде и выкладываешь их, предварительно посолив. Запекаешь до золотистого цвета корочки.
Как приготовишь зови и угощай.
8 годов назад от Olea Rozlovanu
0 голосов
. порежь на колечки. обваляй в муке и жарь на масле. ) . посолить поперчить не забудь. а к ним соус из майонеза и чеснока. ) . понравятся. будешь жарить и жарить. и не пропадут. ) .
8 годов назад от dolsl veshe
0 голосов
почистить, разрезать пополам, убрать семечки. если молодые то этого делать не нужно. возьми лист. смажь маслом. сделай соус из чеснока и майонеза, обваляй в них кружки кабачков и выложи на лист, можно добавить различных специй. нарежь кружки картофеля, выложи к кабачкам, сверху натри сыр. запекать минут 40 при 180гр. или сделай оладья. натри на терке, добавь соль, муку и яйцо, все перемешай и жарь как котлетки.
8 годов назад от Галина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Алёна Кострубина
1 ответ
6 годов назад от лера милюкова
3 ответов
8 годов назад от София Высоцкая