Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороший арбуз в чем секреты?
9 лет
назад
от
Баба Сима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Звонкий (не гулкий) звук при хлопке, сухой "хвостик" (плодоножка) , лимонно-желтое пятно в месте, которым арбуз соприкасался с землей. И немного опыта и везения. .
9 лет
назад
от
тетя Аля
▲
▼
0
голосов
смотрел видео на ютюбе, как с этим обстоит дело в азии; они там арбуз уже дольками продают, и гадать не приходится. А у нас в россии, только "кота в мешке" брать.
9 лет
назад
от
Христёна
Связанные вопросы
4
ответа
а что если испечь пирог с картофельным пюре и . килькой?
11 лет
назад
от
ЛандышЪ
1
ответ
Почему тошнит от запаха чеснока?
3 года
назад
от
kolosok kolos
2
ответа
как готовят каштаны в Одессе добовляйте имено рецепт
10 лет
назад
от
Арина