Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороший арбуз в чем секреты?
9 лет
назад
от
Баба Сима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Звонкий (не гулкий) звук при хлопке, сухой "хвостик" (плодоножка) , лимонно-желтое пятно в месте, которым арбуз соприкасался с землей. И немного опыта и везения. .
9 лет
назад
от
тетя Аля
▲
▼
0
голосов
смотрел видео на ютюбе, как с этим обстоит дело в азии; они там арбуз уже дольками продают, и гадать не приходится. А у нас в россии, только "кота в мешке" брать.
9 лет
назад
от
Христёна
Связанные вопросы
2
ответа
Для держащих пост: чего Вам больше всего не хватает из еды? Мне - сыра и вредного фастфуда с мясом (чебуреков, шаурмы) .
11 лет
назад
от
Katie T
4
ответа
На чем правильно готовить манную кашу? И если готовить на молоке, нужно ли добавлять кусок сливочного масла потом?
12 лет
назад
от
banan
2
ответа
Как приготовить шоколадное мороженое?
4 года
назад
от
цйф фцацфа