Все о еде
Войти
Регистрация
Капучино можно готовить только в капсульных кофеварках?
8 годов
назад
от
Чернецкий Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен пар под давлением (и чем оно выше тем лучше) или на водяной бане взбиваем молоко венчиком, до образования хорошей пены. Переливаем в кружку, несколько раз ударяем о поверхность чтобы избавится от крупных пузырьков. Выливаем преимущественно пену в кофе. Вуаля, капучино) сотношение 1доля кофе к 2долям молока
8 годов
назад
от
адам адамов
Связанные вопросы
1
ответ
А слабо салат Оливье?
2 годов
назад
от
КТМчег
2
ответов
Вы когда нибудь встречали любителей тухлого мяса или сыра с тухлецой? Которые любят это есть?
5 годов
назад
от
Яна
2
ответов
Питателен и калориен ли суп адыгейской кухни "Дженчыпс" (см. рецепт)
3 годов
назад
от
Лана *