Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда трёте хрен не плачете? (внутри)
Дорогие друзья! Большое спасибо за поздравления и тёплые слова. Счастья, здоровья и творческих побед на кухне пусть всё у вас будет хорошо. Я спать - сегодня весь день почти 12 часов проработал мебельныи грузчиком - устал ) . А вы не поленитесь ответить на вопрос. а то меня опять забанят.
9 лет
назад
от
Диана Варнали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в хрене ценны не только мякоть но и кожуру можно использовать - для этого надо хрен хорошенько вымыть щёточкой и положить на полотенце для полного обсыхания - теперь чистим и кожурки мелко режем или можно пропустить через мясорубку после прокручивания мякоти -залить кожурки водкой и убрать на две недели в тёплое место - я храню в холодильнике не процеживая -самое шикарное средство для ног - рецепт моей бабушки - она заливала тройным одеколоном - но не уверена что сейчас его качество прежне - запаха у этой настойки резкого нет а эффект просто поразительный - это подарок - здоровья тебе и всего чего хочется
и почаще
9 лет
назад
от
Борис
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится кетчупнез или майочуп?
6 лет
назад
от
Ольга Марченко
2
ответа
Курицу в горшочках как запечь? )
2 года
назад
от
sweetdreamss
1
ответ
А в горбуше глисты водятся?
9 лет
назад
от
любовь соколовская