Все о еде
Войти
Регистрация
муж хочет нежные куриные кусочки. Как замариновать? без майонеза!
13 лет
назад
от
МусЯ-ПусЯ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
однозначно кефир, много всего пробовала но самое нежное мясо это кефир+ немного минералки с газом ну и там специи, чеснок, даже аджику или томат все по желанию
13 лет
назад
от
Елена Кихтева (Мусиенко)
▲
▼
0
голосов
в оливковое масло потри корень имбиря (молотый тоже пойдёт) , отожми сок лимона (по вкусу) , положи соль, перец, приправы какие любишь , чеснок-несколько зубчиков выдави, всё размешай. В кусочки куриные выложи этот маринад, всё перемешай. Оставь на 1-2 часа при комнатной температуре. Можно запечь в духовке, можно обжарить наверху в растительном масле.
13 лет
назад
от
Иван .З
▲
▼
0
голосов
Курочка получается нежнейшая и ароматная, просто тает во рту!
Ингредиенты:
Куриные окорочка – у меня было 5 бедрышек;
Классический соевый соус – 100 грамм;
Мед – 2-3 ст. л;
1 головка чеснока
Приготовление:
Соевый соус смешать с медом и добавить рубленный чеснок. Маринуем окорочка около получаса, хотя можно и меньше. Затем жарим нашу курочку на сковороде на медленном – среднем огне. Но не было у меня желанья стоять у плиты, поэтому вся эта красота отправилась в рукав для запекания и в духовку. Очень даже недурственно получилось. Сочная, нежная курочка просто таяла на губах. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Оксана Александровна)
▲
▼
0
голосов
лимонным соком можно залить. еще в кефире с щепоткой лимонной кислоты неплохо получается.
13 лет
назад
от
Аарра Аарра
Связанные вопросы
2
ответа
Что должен уметь ребенок из готовки в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 лет Например, открывать колпачок, перемешивать, лепить, включа
10 месяцев
назад
от
Ruzik
1
ответ
Маринованную капусту надо накрывать крышкой после приготовления (ожидания 4-5 дней) ?
6 лет
назад
от
Иришка Дмитриева
1
ответ
Приготовления киселя - другие рецепты киселя (кто другие знает) - главное условие, чтобы вкусный кисель получался?
4 года
назад
от
собака-предъяву бросака