Все о еде
Войти
Регистрация
Можно заместо молока в рецепте для булочек, заменить водой? плохие получатся?
8 годов
назад
от
Мариша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отличные булки на воде, часто делаю: просто мука, вода, дрожжи, немного соли и сахара. Когда почти замешано-добавить растительного или размягченного сливочного масла.
Когда будете разделывать-понежне обращайтесь, и дайте подольше расстояться. Очень пышные получаются.
Насчет "быстро черствеют"- при правильном обращении с тестом, булки остаются мягкими больше 3-х дней. Как-то испекла очень много, сразу не съели, они в пакете были долго как свежие
8 годов
назад
от
Артём Гайдаш
▲
▼
0
голосов
Без молока можно получить очень хорошие булочки, надо только масла сливочного увеличить дозу. Но я пекла во время поста и совсем без молочных продуктов, получается всё равно вкусно только такие булочки лучше есть в этот же день так как они быстро черствеют.
8 годов
назад
от
Сержант Пупко
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать под закатку вкусного из томатов и перца? Кроме лечо и аджики. Лук и морковь можно добавить.
7 годов
назад
от
МилА
1
ответ
можно ли есть кисло-молочные продукты вечером после интенсивной тренировки в фитнесе?
12 годов
назад
от
Smeihha
1
ответ
Кулич в хлебопечке- тесто должно быть после замеса жидкое или колобком? Секреты?
10 годов
назад
от
GregoryGype