Все о еде
Войти
Регистрация
Можно заместо молока в рецепте для булочек, заменить водой? плохие получатся?
9 лет
назад
от
Мариша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отличные булки на воде, часто делаю: просто мука, вода, дрожжи, немного соли и сахара. Когда почти замешано-добавить растительного или размягченного сливочного масла.
Когда будете разделывать-понежне обращайтесь, и дайте подольше расстояться. Очень пышные получаются.
Насчет "быстро черствеют"- при правильном обращении с тестом, булки остаются мягкими больше 3-х дней. Как-то испекла очень много, сразу не съели, они в пакете были долго как свежие
9 лет
назад
от
Артём Гайдаш
▲
▼
0
голосов
Без молока можно получить очень хорошие булочки, надо только масла сливочного увеличить дозу. Но я пекла во время поста и совсем без молочных продуктов, получается всё равно вкусно только такие булочки лучше есть в этот же день так как они быстро черствеют.
9 лет
назад
от
Сержант Пупко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Нужен рецепт приготовления
9 месяцев
назад
от
барбос моисей
2
ответа
Ваш совет? Отец попросил испечь ему пирог именно из песочного теста.
9 лет
назад
от
Наталья Гузалаева
1
ответ
Здравствуйте, что можно завернуть в виноградные листья кроме фарша? и нужно ли их варить?
10 лет
назад
от
*