Все о еде
Войти
Регистрация
В соленья добавляют эстрагон вместе с укропом?
9 лет
назад
от
Sveta Kotomanova*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие добавляют. На любителя. Получается пикантный вкус. Только не много. Пару листочков вполне достаточно.
Это же тархун, в сельской местности его еще добавляют в домашний квас. Очень хорошо утоляет жажду.
У меня дед его очень любил и добавлял во все блюда (салаты, даже самогон настаивал)
9 лет
назад
от
shadow.on
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать тесто для пельменей? ни сестра ни мать не смогли помочь
8 месяцев
назад
от
Маня Маняша
3
ответа
пейте дети молоко будете здоровы возможно это сейчас
11 лет
назад
от
Альбина
1
ответ
Хлеб это по сути орехи? Ведь пшеница это по сути орех, только без скорлупы.
6 лет
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶