Все о еде
Войти
Регистрация
В соленья добавляют эстрагон вместе с укропом?
9 лет
назад
от
Sveta Kotomanova*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие добавляют. На любителя. Получается пикантный вкус. Только не много. Пару листочков вполне достаточно.
Это же тархун, в сельской местности его еще добавляют в домашний квас. Очень хорошо утоляет жажду.
У меня дед его очень любил и добавлял во все блюда (салаты, даже самогон настаивал)
9 лет
назад
от
shadow.on
Связанные вопросы
1
ответ
Если у женщины часто не мытая посуда стоит.
9 лет
назад
от
Sergey Bulanov
1
ответ
Куры не портятся на витрине неделю !
6 лет
назад
от
Сергей Перцов
1
ответ
Как варить кофе Кули. Подскажите, пожалуйста, технологию варки вьетнамского кофе Кули в турке. На одну кружку.
8 лет
назад
от
Алина Ендина