Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь подскажите, можно ли делать персиковый джем без варки?
9 лет
назад
от
Елена Иванашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто перемешать кусочки персиков с сахаром, подержать в холодильнике до выделения сока и скушать в течении суток. Без термической обработки персики хранится не будут вобще. Даже обычный вареный джем из персиков хранится только в холоде (ну портится он быстро в комнатной температуре, проверено горьким опытом)
9 лет
назад
от
Vinil Vinil
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый лёгкий рецепт еды. А то готовить лень трошки. Если что, то я Вегетарианка. Не ну вы поняли.
8 лет
назад
от
Криста Уразгильдеева
2
ответа
Кабачковая икра "как в Советском Союзе". Пожалуйста, дайте хороший проверенный рецепт закатки.
12 лет
назад
от
Сонтсе Взините
3
ответа
Могли бы написать простые блюда для начинающего повара? )
12 лет
назад
от
Макарий Гришкин