Все о еде
Войти
Регистрация
как делать суши или роллы?
9 лет
назад
от
екатерина кондратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче Олег смотри варишь круглый рис (лучше в мультиварке) рис промыть, воды чуть меньше чем риса.
Потом добавляешь сушизу (можно просто купить сен сой премиум уксус рисовый желтого цвета или уже готовый мицукан, они иногда есть в супермаркетах, особенно если в супермаркете есть "уголок сушиста") и перемешиваешь горячий рис.
Когда рис остыл делаешь либо небольшие "колбаски" под суши и кладешь на них кусок рыбы либо раскладываешь на листе нори рис с различными добавками (сыр и т. д. ) и крутишь ролл с помощью макисона-цыновки (как крутить смотри ютуб) рисом наружу или внутрь, квадрат или круг (по секрету, круглые делать проще) , режешь. Лапша готов)
9 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Рыбные консервы и их качество.
10 месяцев
назад
от
мартова
3
ответа
Что за налет от квашеной капусты
6 лет
назад
от
valеra d
1
ответ
Под какую закуску лучше всего пить кальвадос?
4 года
назад
от
Юрий Синчугов