как делать суши или роллы?

9 лет назад от екатерина кондратова

1 ответ



0 голосов
Короче Олег смотри варишь круглый рис (лучше в мультиварке) рис промыть, воды чуть меньше чем риса.
Потом добавляешь сушизу (можно просто купить сен сой премиум уксус рисовый желтого цвета или уже готовый мицукан, они иногда есть в супермаркетах, особенно если в супермаркете есть "уголок сушиста") и перемешиваешь горячий рис.
Когда рис остыл делаешь либо небольшие "колбаски" под суши и кладешь на них кусок рыбы либо раскладываешь на листе нори рис с различными добавками (сыр и т. д. ) и крутишь ролл с помощью макисона-цыновки (как крутить смотри ютуб) рисом наружу или внутрь, квадрат или круг (по секрету, круглые делать проще) , режешь. Лапша готов)
9 лет назад от Катя

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от мартова
3 ответа
1 ответ