Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с фаршем для котлет?
Остался после вчерашнего фарш для котлет ( фарш индейки, картошка мелко натёртая, лук, специи) . Посоветуйте что ещё сделать, какую нибудь запеканку не сложную в приготовлении.
9 лет
назад
от
Виктория Барановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь форму для запекания (противень с бортиком, "советскую сковорду": смазываешь маслом. чистишь картошку, трешь на крупной терке - распределяешь первым слоем. потом - остатки фарша. сверху - снова картошку. залить все это надо сливками/разведенной водичкой сметаной в сочетании с солью и любимыми специями. и в духовочку, нежаркую градусов 180. на полчасика. можно верх формы фольгой прикрыть. если есть сырок - мунут за пять до готовности запеканки можно его натереь и "пропорошить" блюдо.
9 лет
назад
от
Петр Котлеткин
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить коньяк от воды?
1 год
назад
от
Ванёк Осипов
7
ответов
Полезно ли есть первые блюда? (Супы, борщи, щи)
6 лет
назад
от
вероника корсунова
1
ответ
Приготовила плотный завтрак-обед себе, а у Вас какие вкусности в этот выходной день посреди недели?
5 месяцев
назад
от
Натали Суханова