Все о еде
Войти
Регистрация
Салат Подскажите салат с маринованным мясом луком и майонезом, рецепт и название!
8 годов
назад
от
Александр Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель, морковь и яйца отвариваем по отдельности. Остужаем, режем и добавляем к порезанному мясу. Все складываем в миску-салатницу.
Огурцы режем такими же кубиками, как и картошку. Лук как можно мельче.
И в конце делаем заправку для салата из сметаны, горчицы и майонеза. Солим, перчим и пробуем!
Ингредиенты:
Мясо (маринованное или просто отварное) — 200 Грамм.
Горох консервированный — 100 Грамм.
Картофель — 4 Штуки.
Морковь — 1 Штука.
Яйца — 3 Штуки.
Огурцы маринованные — 3 Штуки.
Лук — 1 Штука.
Горчица — 1 Ст. ложка.
Сметана — 3 Ст. ложки.
Майонез — 3 Ст. ложки.
Соль — По вкусу.
8 годов
назад
от
miss karpowa
Связанные вопросы
2
ответов
как лучше замариновать шашлык бедрышки в майонезе или в соусе
12 годов
назад
от
Мария Верёвкина
1
ответ
Как готовить козули, рецепт?
3 годов
назад
от
Ангелина Щурина
1
ответ
Смотри внутри. Подскажите хорошую марку вина, красного полусладкого. Спасибо.
6 годов
назад
от
Николай Николай