Все о еде
Войти
Регистрация
Салат Подскажите салат с маринованным мясом луком и майонезом, рецепт и название!
9 лет
назад
от
Александр Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель, морковь и яйца отвариваем по отдельности. Остужаем, режем и добавляем к порезанному мясу. Все складываем в миску-салатницу.
Огурцы режем такими же кубиками, как и картошку. Лук как можно мельче.
И в конце делаем заправку для салата из сметаны, горчицы и майонеза. Солим, перчим и пробуем!
Ингредиенты:
Мясо (маринованное или просто отварное) — 200 Грамм.
Горох консервированный — 100 Грамм.
Картофель — 4 Штуки.
Морковь — 1 Штука.
Яйца — 3 Штуки.
Огурцы маринованные — 3 Штуки.
Лук — 1 Штука.
Горчица — 1 Ст. ложка.
Сметана — 3 Ст. ложки.
Майонез — 3 Ст. ложки.
Соль — По вкусу.
9 лет
назад
от
miss karpowa
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные огурцы рецепты
2 года
назад
от
Кирилл Петрович
6
ответов
Почему говорят что солёную рыбу нельзя кушать с молочными продуктами, а то будет типо понос ? Я сёдня
11 лет
назад
от
Станислав
1
ответ
какой сок самый вкусный ?
9 лет
назад
от
Аташка Агъай!