Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам взрывается консервация?
9 лет
назад
от
Наталья Мозговая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус некачественный! Раньше пробку откроешь - 9% уксус за два метра в нос шибает запах, а сейчас прямо под нос поднесешь и слабенький запах. Стали добавлять полчайной ложки 70% эссенции в огурцы.
9 лет
назад
от
vik
▲
▼
0
голосов
хозяйка -неумёха и грязнуха . Вот основная причина по которой берутся ржавые крышки, плохо моется продукт, закатывается некондиция (брак, читай гнилье) , неправильная стерилизация, закрывают пресные ягоды без кислоты. и т. д.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
Какой марки чая вы предпочитаете? В последне время не могу найти хорошего чая
13 лет
назад
от
vesnushka .
1
ответ
Сколько съедаеться еды в мире в одно мгновение? Спасибо за ответы)
10 лет
назад
от
lovebird
2
ответа
Вы пробовали устрицы вкусно?
4 года
назад
от
Эльвира