Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам взрывается консервация?
9 лет
назад
от
Наталья Мозговая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уксус некачественный! Раньше пробку откроешь - 9% уксус за два метра в нос шибает запах, а сейчас прямо под нос поднесешь и слабенький запах. Стали добавлять полчайной ложки 70% эссенции в огурцы.
9 лет
назад
от
vik
▲
▼
0
голосов
хозяйка -неумёха и грязнуха . Вот основная причина по которой берутся ржавые крышки, плохо моется продукт, закатывается некондиция (брак, читай гнилье) , неправильная стерилизация, закрывают пресные ягоды без кислоты. и т. д.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
как определить: натуральный продукт или из глутомата натрия?
6 лет
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
1
ответ
Я учусь на 2 курсе на повара. - Как запоминать рецепты блюд? ведь их много. - Я на зачёте готовлю по листочку.
5 лет
назад
от
SmileyFace
4
ответа
Научите готовить вкусный свекольный суп. Холодный.
10 лет
назад
от
Сергей Неверович