Все о еде
Войти
Регистрация
Как вскрыть кокос?
9 лет
назад
от
Maria Reyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырки проколоть, воду слить.
Потом молотком.
Делим кокос на три части, узким концом молотка тупим по верхней линии, поворачивая кокос перед каждым ударом. Обычно, не успеваешь кокос вокруг своей оси обернуть, как трещина появляется и дело идёт бодре.
9 лет
назад
от
Алекс Царёв
Связанные вопросы
2
ответа
Картошечка, солёные огурцы, маринованные грибочки, большой зажаренный кусок мяса-это настоящая русская еда? Что ещё ?
6 лет
назад
от
Гость
1
ответ
А вы также как Я любите рыбку копченую?
6 лет
назад
от
((( едиНственНая )))
1
ответ
Вы целую курицу покупаете? или удобне брать крылышки, бедра, грудку отдельно - по ситуации?
5 лет
назад
от
Мечта