Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос касательно курицы с картофелем в духовке.
Часто готовлю курочку с картофелем в духовке, мариную сначала филе куриное в специях и майонезе, дале выкладываю на картофель, сверху лук кольцами и тонкие ломтики помидора, а за 5 мин. до готовности посыпаю тертым сыром. Вроде бы заезженная версия, но в последне время это блюдо стало каким-то пресным, нет былого яркого вкуса, вроде все раньше, а не то что-то, соль всегда в норме, специи те же. Не понимаю, в чем дело и огорчаюсь.
8 годов
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не убирайте, пробуйте добавить лимон и специи для морепродуктов - вобще жесть, знаю. А еще шафран, базилик, кинза и проче - эксперимент имет право быть!
8 годов
назад
от
татьяна Саморокова
Связанные вопросы
3
ответов
А из щуки что делают? Простите купил и не знаю что делать
4 годов
назад
от
Юлия Тебекина
1
ответ
Какие есть вкусные рецепты для пикника сответствующие столу номер 5 по Певзнеру?
3 годов
назад
от
маня палкина
3
ответов
Кто гуся готовил? Рецептик не подскажете?
7 годов
назад
от
Elena ...