вопрос касательно курицы с картофелем в духовке.

Часто готовлю курочку с картофелем в духовке, мариную сначала филе куриное в специях и майонезе, дале выкладываю на картофель, сверху лук кольцами и тонкие ломтики помидора, а за 5 мин. до готовности посыпаю тертым сыром. Вроде бы заезженная версия, но в последне время это блюдо стало каким-то пресным, нет былого яркого вкуса, вроде все раньше, а не то что-то, соль всегда в норме, специи те же. Не понимаю, в чем дело и огорчаюсь.
9 лет назад от Ириша

1 ответ



0 голосов
Ничего не убирайте, пробуйте добавить лимон и специи для морепродуктов - вобще жесть, знаю. А еще шафран, базилик, кинза и проче - эксперимент имет право быть!
9 лет назад от татьяна Саморокова

Связанные вопросы