Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас в домашних условиях? Можно самый банальный рецепт домашнего кваса?
9 лет
назад
от
Б@РСИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб высушить до состояния твердого сухаря, и даже если чуток передержать, чтобы потемнел (но не сгорел! ) - только вкусне будет. В какую-то емкость складываете сухари и заливаете крутым кипятком. Ждете остывания, процеживаете, добавляете дрожжи и сахар. На 3 литра воды уйдет 1/2 буханки хлеба, стакан сахара, 20 г дрожжей (свежих) . Как только Квас покрылся устойчивой пеной - готов. Крышкой герметично не закрывать, нужен доступ воздуха.
9 лет
назад
от
Анастасия Куксова
Связанные вопросы
1
ответ
С каким напитком смешать водку что бы как можно меньше чувствовался вкус и запах водки?
8 лет
назад
от
Теодор Рузвельтный
1
ответ
Какое блюдо из мясного фарша можно сделать?
9 лет
назад
от
Вадим Иванов
1
ответ
Какая будет пицца которую запекали при 100 градусах?
1 год
назад
от
Наталья Клепикова