Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас в домашних условиях? Можно самый банальный рецепт домашнего кваса?
9 лет
назад
от
Б@РСИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб высушить до состояния твердого сухаря, и даже если чуток передержать, чтобы потемнел (но не сгорел! ) - только вкусне будет. В какую-то емкость складываете сухари и заливаете крутым кипятком. Ждете остывания, процеживаете, добавляете дрожжи и сахар. На 3 литра воды уйдет 1/2 буханки хлеба, стакан сахара, 20 г дрожжей (свежих) . Как только Квас покрылся устойчивой пеной - готов. Крышкой герметично не закрывать, нужен доступ воздуха.
9 лет
назад
от
Анастасия Куксова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если меня заставляют протухшие курицы на гриль ставить и на продажу?
6 лет
назад
от
Анна Степанова
4
ответа
Зачем мариновать курицу?
8 лет
назад
от
маргарита лапатюкайте
1
ответ
Рецепт (в граммах, шт, ч. л. т т. д. ) соуса «Южный» производства СССР утерян для наших современников и потомков?
12 лет
назад
от
Александр Ходин