Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас в домашних условиях? Можно самый банальный рецепт домашнего кваса?
8 годов
назад
от
Б@РСИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб высушить до состояния твердого сухаря, и даже если чуток передержать, чтобы потемнел (но не сгорел! ) - только вкусне будет. В какую-то емкость складываете сухари и заливаете крутым кипятком. Ждете остывания, процеживаете, добавляете дрожжи и сахар. На 3 литра воды уйдет 1/2 буханки хлеба, стакан сахара, 20 г дрожжей (свежих) . Как только Квас покрылся устойчивой пеной - готов. Крышкой герметично не закрывать, нужен доступ воздуха.
8 годов
назад
от
Анастасия Куксова
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторанах готовят в мультиварке?
7 годов
назад
от
Александр Бобров
4
ответов
скажите, почему не такое вкусное отечественное пиво как было в СССР?
10 годов
назад
от
puano
1
ответ
Подскажите вкусный салатик с жпреными шампиньонами!
9 годов
назад
от
лд лд