Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт тыквенной каши Как вы готовите его, свой домашний?
9 лет
назад
от
katerina.spivakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока пшено с водой еле булькает на плите, очень мелко порезаную тыкву обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренную тыкву в пшено, добавить молоко и варить до готовности. В конце варки добавить сливочного масла.
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо любят в вашей семье?
9 лет
назад
от
Кэтрин
3
ответа
что мене вредно сидр, слабоалкогольные напитки или пиво?
10 лет
назад
от
Ирина Никульникова
1
ответ
Что приготовить очень аппетитное с сосисками сыром и спагетти?
8 лет
назад
от
Антон Бондаренко