Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт тыквенной каши Как вы готовите его, свой домашний?
9 лет
назад
от
katerina.spivakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока пшено с водой еле булькает на плите, очень мелко порезаную тыкву обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренную тыкву в пшено, добавить молоко и варить до готовности. В конце варки добавить сливочного масла.
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
как вы чистите куриную печень? существует ли способ быстро снять пленку
11 лет
назад
от
Пчела
2
ответа
Как приготовить макароны, типа рожков, с луком на сковородке?
7 лет
назад
от
Нарантуяа ***
2
ответа
Почему бы не ввести запрет на фотографирование еды? Ведь это нарушает авторские права повара и кафе где это приготовлено
9 лет
назад
от
АнастасиЯ^^ Ш(о__О)