А соевый соус любой, даже самый-самый, это же соус брожения, как бражка, лучше соль использовать немного?

8 годов назад от Макс цфпаы

2 Ответы

0 голосов
не весь соевый соус, который продается, живого брожения. настоящий соус дорогой. читайте этикетки, там все написано. да и не везде его вместо соли нужно использовать.
8 годов назад от Саша Донцова
0 голосов
Брожение - понятие растяжимое. Бражка сбраживается спиртовыми дрожжами, а соевый соус такой стратью как плесневые грибы рода Аспергил (представитель - "чёрная плесень") . )
Кстати большинство соевого соуса вобще делается гидролизом. Но вы в любом случае правы - пользы от него никакой, а количество соли контролировать невозможно. Вкусный правда.
8 годов назад от алексей карпов

Связанные вопросы