Все о еде
Войти
Регистрация
А соевый соус любой, даже самый-самый, это же соус брожения, как бражка, лучше соль использовать немного?
8 годов
назад
от
Макс цфпаы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не весь соевый соус, который продается, живого брожения. настоящий соус дорогой. читайте этикетки, там все написано. да и не везде его вместо соли нужно использовать.
8 годов
назад
от
Саша Донцова
▲
▼
0
голосов
Брожение - понятие растяжимое. Бражка сбраживается спиртовыми дрожжами, а соевый соус такой стратью как плесневые грибы рода Аспергил (представитель - "чёрная плесень") . )
Кстати большинство соевого соуса вобще делается гидролизом. Но вы в любом случае правы - пользы от него никакой, а количество соли контролировать невозможно. Вкусный правда.
8 годов
назад
от
алексей карпов
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы готовите жареную картошку
3 годов
назад
от
Екатерина Семиноженко
1
ответ
Что можно сделать из тыквы? Лежит дома небольшая, надо бы е приготовить, а что делать, не знаю.
10 годов
назад
от
Диана Габибова
1
ответ
ВОТ ГОВОРЯТ МОЛ: АЛКАШ, АЛКАШ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАЕТ. А ЧТО ЕСЛИ Я ПЬЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ? А ЧТОБЫ ВАМ ЭТА ОТРАВА НЕ ДОСТАЛАСЬ.
3 годов
назад
от
Яна Артемьева