Все о еде
Войти
Регистрация
А соевый соус любой, даже самый-самый, это же соус брожения, как бражка, лучше соль использовать немного?
9 лет
назад
от
Макс цфпаы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не весь соевый соус, который продается, живого брожения. настоящий соус дорогой. читайте этикетки, там все написано. да и не везде его вместо соли нужно использовать.
9 лет
назад
от
Саша Донцова
▲
▼
0
голосов
Брожение - понятие растяжимое. Бражка сбраживается спиртовыми дрожжами, а соевый соус такой стратью как плесневые грибы рода Аспергил (представитель - "чёрная плесень") . )
Кстати большинство соевого соуса вобще делается гидролизом. Но вы в любом случае правы - пользы от него никакой, а количество соли контролировать невозможно. Вкусный правда.
9 лет
назад
от
алексей карпов
Связанные вопросы
1
ответ
дамы, вы уже спите, а у меня вопрос про электрическую терку, почему вас так раздражает этот вопрос, неужели вы трете по
8 лет
назад
от
Александр ADooM
1
ответ
Маринад для шашлыков из перепелинных тушек подскажите пжл?
13 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Вопрос сладкоежкам: Назовите Ваши любимые сладости?
5 лет
назад
от
Mr.pu4ek