Все о еде
Войти
Регистрация
какая на сегодняшне время самая лучшая сковорода?
8 годов
назад
от
Татьяна Сингилевцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как и 100 лет назад - чугунная, но с современным покрытием. А производители - Франция, Германия, попадаются и российские неплохие. Но дешевле 1, 5 тыс. руб. хорошие сковороды быть не могут.
8 годов
назад
от
Никита А
▲
▼
0
голосов
Импортные не всегда лучше, например, есть российская марка VARI, которая стоит дешевле но качеством не уступает. Также еще вот классные марки Pietra, Litta, которые с капитальным антипригарным покрытием, не выделяют вредных веществ, дно 6 мм, можно применять на стеклокерамических плитах .
8 годов
назад
от
Ловец снов
▲
▼
0
голосов
Чугунная гриль для стейков и жарки при высоких температурах. Для остальных видов жарки, тушения и других видов обработки на сковороде - стальная без покрытия!
8 годов
назад
от
Татьяна Бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из слоёного дрожжевого теста?
11 годов
назад
от
гульнара хабибуллина
1
ответ
Варили ли вы когда-нибудь Лагман?
5 годов
назад
от
Влад Мешков
2
ответов
Подскажите рецепт пасты для спагетти. кроме кетчупа) ?
12 годов
назад
от
Борсалино...