Все о еде
Войти
Регистрация
какая на сегодняшне время самая лучшая сковорода?
9 лет
назад
от
Татьяна Сингилевцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и 100 лет назад - чугунная, но с современным покрытием. А производители - Франция, Германия, попадаются и российские неплохие. Но дешевле 1, 5 тыс. руб. хорошие сковороды быть не могут.
9 лет
назад
от
Никита А
▲
▼
0
голосов
Импортные не всегда лучше, например, есть российская марка VARI, которая стоит дешевле но качеством не уступает. Также еще вот классные марки Pietra, Litta, которые с капитальным антипригарным покрытием, не выделяют вредных веществ, дно 6 мм, можно применять на стеклокерамических плитах .
9 лет
назад
от
Ловец снов
▲
▼
0
голосов
Чугунная гриль для стейков и жарки при высоких температурах. Для остальных видов жарки, тушения и других видов обработки на сковороде - стальная без покрытия!
9 лет
назад
от
Татьяна Бочарова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему рис пристаёт к сковороде всегда? Как сделать чтоб не приставал?
11 лет
назад
от
Анна Безматерных
11
ответов
про шашлык. Почему на рынках и т. д. шашлык нежне и вкусне, чем приготовленный дома? Что они в него добавляют?
11 лет
назад
от
blyres
1
ответ
что значит ОТПТ учусь на повора и увидела в расписании это слово
6 лет
назад
от
Василий Лашин