какая на сегодняшне время самая лучшая сковорода?

9 лет назад от Татьяна Сингилевцева

3 Ответа



0 голосов
Как и 100 лет назад - чугунная, но с современным покрытием. А производители - Франция, Германия, попадаются и российские неплохие. Но дешевле 1, 5 тыс. руб. хорошие сковороды быть не могут.
9 лет назад от Никита А
0 голосов
Импортные не всегда лучше, например, есть российская марка VARI, которая стоит дешевле но качеством не уступает. Также еще вот классные марки Pietra, Litta, которые с капитальным антипригарным покрытием, не выделяют вредных веществ, дно 6 мм, можно применять на стеклокерамических плитах .
9 лет назад от Ловец снов
0 голосов
Чугунная гриль для стейков и жарки при высоких температурах. Для остальных видов жарки, тушения и других видов обработки на сковороде - стальная без покрытия!
9 лет назад от Татьяна Бочарова

Связанные вопросы