Как приготовить холодный суп с зеленью?

9 лет назад от Алина :)

2 Ответа



0 голосов
Хочу предложить вам : кефирный суп можно делать жарким летом, а также суровой зимой. Летом он освежит и вполне насытит, а зимой придаст сил и насытит организм витаминами. Так же холодный суп окажется полезен для худеющих.
Для приготовления супа возьмем следующие продукты:
- 1 л кефира (жирность не ниже 3, 2 – 3, 5%;
- по среднему пучку петрушки, кинзы и свежего шпината;
- по маленькому пучку зеленого лука и кресс-салата;
- 2 зуб. чеснока;
- 3-4 веточки фиолетового базилика;
- 2-3 веточки тархуна;
- 2 ст. л. любого нерафинированного масла;
- по щепотке семян кориандра и зиры;
- черный перец (лучше свежемолотый) ;
- соль;
- по желанию можно добавить колотый лед.
Приготовление
9 лет назад от kugelblitz
0 голосов
вчера в риге видел готовый холодный борщ, продается в литровой упаковке, раньше такой видел только у поляков, вот добавь туда зелени и зеленого огурчика, можно малосольного и в придачу молодой картошечки с укропчиком и малом
9 лет назад от Лилия Думави

Связанные вопросы